inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10614
Ein preisgekröntes Produkt!
Eine extrem intensive Schärfe mit einem anhaltenden, pikanten Geschmack. Das einzige Problem? Um es zu schmecken, muss man die anfängliche brennende Schärfe aushalten! Offiziell bekannt als Bhut Jolokia, oder der Ghost Pepper, wurde sie 2007 als die schärfste Chilischote der Welt bekannt. Sie stammt ursprünglich aus Bangladesch und Nordindien, und ihr Extrakt wurde in einigen Ländern sogar als Ersatz für Pfefferspray verwendet! Sie eignet sich für Veganer und ist glutenfrei. Dies ist unsere schärfste Chilisauce, daher die sehr scharfe Bewertung. Wir haben Sie gewarnt, also viel Glück!
Handling: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen. Vor Gebrauch gut schütteln! Extreme Vorsicht! Unbedingt Augenkontakt vermeiden!
Zutaten: Tomate, Wasser, Zucker, Zwiebel, Spritessig, Naga Chillies (2%), Maisstärke, Gewürze, Knoblauch, Salz.
Vegan, glutenfrei.
Great Taste Award.
Gekennzeichnet mit 4 von 4 Chillischoten - Extra Hot! Extrem scharf!!
Scovilleschärfe der verwendeten Naga Chillies angegeben mit 850.000 bis 1.050.000 SHU.
Enthält keine Allergene. Hergestellt in einer Manufaktur, in der Nüsse verarbeitet werden.
Nährwerte:
Wert | per 100g |
Brennwert/Energiegehalt in Kilokalorien (kcal)) | 102 |
Brennwert/Energiegehalt in Kilojoule (kj) | 425 |
Fett | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 25g |
davon Zucker | 21g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 1g |