Brandy-Früchtekuchen

18,00 € *
Inhalt: 425 Gramm (4,24 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1 Woche

  • SW10675
Der klassische Buckingham®-Rezept mit Cognac-Brandy angereichert. Verpackt in einer... mehr
Produktinformationen "Brandy-Früchtekuchen"

Der klassische Buckingham®-Rezept mit Cognac-Brandy angereichert. Verpackt in einer wunderschönen Dose, die es nur bei Buckingham gibt und die mit einem speziell in Auftrag gegebenen Design im viktorianischen Stil verziert ist. 130 mm Durchmesser und 80 mm hoch. Hergestellt aus reiner Butter, saftigen Sultaninen, Rosinen, Korinthen, prächtigen Kirschen, spritzigen Orangen- und Zitronenschalen und einer Prise Gewürz. Vor dem Backen werden die getrockneten Weinfrüchte über Nacht in einem milden Cognac eingeweicht. Der Geschmack: Köstlich reichhaltig, dunkel, saftig und fruchtig. Das subtile Aroma des Cognacs sorgt für einen sehr raffinierten Geschmack und einen unverwechselbaren Duft, der an Weihnachtspudding erinnert.

18 Monate. Umgebungsbedingungen. Sehr widerstandsfähig gegenüber langen Transportzeiten und unterschiedlichen Klimabedingungen.  An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern. Keine Kühlung erforderlich. Nicht einfrieren.

Alle Torten werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt und anschließend von Hand verpackt.

ZUTATEN: Weintrauben (39%) (Sultaninen, Rosinen, Johannisbeeren), WEIZENMEHL (mit Zusatz von Kalzium, Eisen, Niacin, Thiamin), pasteurisiertes EGG, Butter (MILCH, Salz), brauner Zucker, Feuchthaltemittel: Glyzerin, kandierte Kirschen (5%) (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Frucht- und Gemüsekonzentrat: Karotte, Aronia; Säureregulator: Zitronensäure), Black Treacle (Rohrmelasse, teilinvertierter Zuckersirup), Brandy (3%), gemischte Schalen (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliches Aroma, Gewürzmischung (Cassia-Zimt, Koriander, Ingwer, Piment, Muskatnuss, Gewürznelken), Backtriebmittel: Natriumhydrogenkarbonat, Salz.

Keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen. Ohne Palmöl. Nach einer nussfreien Rezeptur hergestellt.

Allergene und glutenhaltiges Getreide siehe fettgedruckte/großgeschriebene Zutaten. Hergestellt in einer Bäckerei, die mit Soja, Sulfiten und anderen glutenhaltigen Getreidesorten arbeitet.

 

Nährwerte pro 100g

Energie 349 kcal / 1467 kJ
Eiweiß 3,9 g
Fett 10,0g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 60,1 g
davon Zucker 45,4g
Ballaststoffe 2,1 g
Salz 0,41 g

Weiterführende Links zu "Brandy-Früchtekuchen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brandy-Früchtekuchen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen