Whisky-Früchtekuchen

22,50 € *
Inhalt: 750 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1 Woche

  • SW10676
Das klassische Buckingham®-Rezept, sanft gewürzt mit schottischem Whisky. Das perfekte... mehr
Produktinformationen "Whisky-Früchtekuchen"

Das klassische Buckingham®-Rezept, sanft gewürzt mit schottischem Whisky. Das perfekte Geschenk für jemanden, der gerne ein Gläschen trinkt. Eine unserer beliebtesten Torten.

Rezept & Geschmack Rezept: Hergestellt aus reiner Butter, saftigen Sultaninen, Rosinen, Korinthen, prächtigen Kirschen, spritzigen Orangen- und Zitronenschalen und einer Prise Gewürz. Vor dem Backen werden die getrockneten Weinfrüchte über Nacht in einem milden schottischen Whisky eingeweicht. Der Geschmack: Köstlich reichhaltig, dunkel, saftig und fruchtig. Der Whiskyaufguss sorgt für einen ganz besonderen Geschmack, aber er ist subtil und nicht zu stark, so dass der volle Geschmack der Früchte erhalten bleibt.

Haltbarkeit & Lagerung Alle unsere Torten sind mit einem Datum versehen. Bei der Lieferung ist der Kuchen noch mindestens 30 Tage haltbar. Lagern Sie den Kuchen an einem kühlen, trockenen Ort, ohne direkte Sonneneinstrahlung. Sie müssen nicht gekühlt werden.Nicht einfrieren.

Zutaten Alle unsere Torten werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt und anschließend von Hand verpackt. Wir machen keine Kompromisse bei der Qualität unserer Zutaten. Unsere Philosophie lautet "Qualität statt Quantität".

ZUTATEN: Weintrauben (38%) (Sultaninen, Rosinen, Johannisbeeren), WEIZENMEHL (mit Zusatz von Kalzium, Eisen, Niacin, Thiamin), pasteurisiertes EI, Butter (MILCH, Salz), brauner Zucker, Feuchthaltemittel: Glyzerin, kandierte Kirschen (4%) (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Frucht- und Gemüsekonzentrat: Karotte, Aronia; Säureregulator: Zitronensäure), Black Treacle (Rohrmelasse, teilinvertierter Zuckersirup), Whisky (3%), gemischte Schalen (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Gewürzmischung (Cassia-Zimt, Koriander, Ingwer, Piment, Muskatnuss, Gewürznelken), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Salz.Keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen. Ohne Palmöl. Nach einer nussfreien Rezeptur hergestellt.

Allergene und glutenhaltiges Getreide siehe fett/groß geschriebene Zutaten. Hergestellt in einer Bäckerei, die mit Soja, Sulfiten und anderen glutenhaltigen Getreidesorten arbeitet.

Nährwertangaben

pro 100 g - Energie 341 kcal / 1434 kJ - Eiweiß 3,8 g - Fett 9,8 g - davon gesättigt 5,7 g - Kohlenhydrate 58,8 g - davon Zucker 44,4 g - Ballaststoffe 2,0 g - Salz 0,40 g

Weiterführende Links zu "Whisky-Früchtekuchen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Whisky-Früchtekuchen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen