Classic English Fruit Cake

22,50 € *
Inhalt: 750 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1 Woche

  • SW10677
Das Originalrezept von Buckingham® mit über 45 % Fruchtanteil. Hier hat alles angefangen. Wir... mehr
Produktinformationen "Classic English Fruit Cake"

Das Originalrezept von Buckingham® mit über 45 % Fruchtanteil. Hier hat alles angefangen. Wir haben das Rezept nie geändert und es ist immer noch unser beliebtester Kuchen. Das Rezept: Hergestellt aus reiner Butter, saftigen Sultaninen, Rosinen, Korinthen, prächtigen Kirschen, spritzigen Orangen- und Zitronenschalen und einer Prise Gewürz. Geschmack: Köstlich reichhaltig, dunkel, saftig und fruchtig. Ein echter altmodischer Obstkuchen. Der unverzichtbare englische Kuchen, der perfekt zu einer guten Tasse Tee oder Kaffee passt.

Verpackt in einer schönen Dose, exklusiv für Buckingham, verziert mit Gemälden von englischen Dorfszenen. 155 mm Durchmesser und 90 mm hoch.

Alle unsere Torten sind mit einem Datumsstempel versehen. Bei Lieferung ist die Torte noch mindestens 30 Tage haltbar. Lagern Sie den Kuchen an einem kühlen, trockenen Ort, ohne direkte Sonneneinstrahlung. Keine Kühlung erforderlich. Nicht einfrieren.

Alle unsere Torten werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt und anschließend von Hand verpackt. Wir machen keine Kompromisse bei der Qualität unserer Zutaten. Unsere Philosophie lautet „Qualität statt Quantität“.

ZUTATEN: Weintrauben (41%) (Sultaninen, Rosinen, Johannisbeeren), pasteurisiertes Ei, Weizenmehl (mit Zusatz von Kalzium, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (MILCH, Salz), brauner Zucker, kandierte Kirschen (5%) (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Frucht- und Gemüsekonzentrat: Karotte, Aronia; Säureregulator: Zitronensäure), Black Treacle (Rohrmelasse, teilinvertierter Zuckersirup), Mixed Peel (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), Feuchthaltemittel: Glycerin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Gewürzmischung (Cassia-Zimt, Koriander, Ingwer, Piment, Muskatnuss, Gewürznelken), Backtriebmittel: Natriumhydrogenkarbonat, Salz.

Keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen. Ohne Palmöl. Kein Alkohol. Nach einer nussfreien Rezeptur hergestellt.

Allergene und glutenhaltiges Getreide siehe fettgedruckte/großgeschriebene Zutaten. Hergestellt in einer Bäckerei, die mit Soja, Sulfiten und anderen glutenhaltigen Getreidesorten arbeitet.

Nährwertangaben Werte pro 100g:

    Energie 350 kcal / 1472 kJ

    Eiweiß 4,0 g

    Fett 10,6 g

    davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g

    Kohlenhydrate 59,5 g

    davon Zucker 48,2g

    Ballaststoffe 2,2 g

    Salz 0,44 g

 

Das Originalrezept von Buckingham® mit über 45 % Fruchtanteil. Hier hat alles angefangen. Wir haben das Rezept nie geändert und es ist immer noch unser beliebtester Kuchen.

 

Rezept & Geschmack

Das Rezept: Hergestellt aus reiner Butter, saftigen Sultaninen, Rosinen, Korinthen, prächtigen Kirschen, spritzigen Orangen- und Zitronenschalen und einer Prise Gewürz.

Geschmack: Köstlich reichhaltig, dunkel, saftig und fruchtig. Ein echter altmodischer Obstkuchen. Der unverzichtbare englische Kuchen, der perfekt zu einer guten Tasse Tee oder Kaffee passt.

Präsentation:

Verpackt in einer schönen Dose, exklusiv für Buckingham, verziert mit Gemälden von englischen Dorfszenen. 155 mm Durchmesser und 90 mm hoch.

Als Geschenk verschicken

Haltbarkeit & Aufbewahrung

Alle unsere Torten sind mit einem Datumsstempel versehen. Bei Lieferung ist die Torte noch mindestens 30 Tage haltbar. Lagern Sie den Kuchen an einem kühlen, trockenen Ort, ohne direkte Sonneneinstrahlung. Keine Kühlung erforderlich. Nicht einfrieren.

Zutaten

Alle unsere Torten werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt und anschließend von Hand verpackt. Wir machen keine Kompromisse bei der Qualität unserer Zutaten. Unsere Philosophie lautet „Qualität statt Quantität“.

ZUTATEN: Weintrauben (41%) (Sultaninen, Rosinen, Johannisbeeren), pasteurisiertes Ei, Weizenmehl (mit Zusatz von Kalzium, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (MILCH, Salz), brauner Zucker, kandierte Kirschen (5%) (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Frucht- und Gemüsekonzentrat: Karotte, Aronia; Säureregulator: Zitronensäure), Black Treacle (Rohrmelasse, teilinvertierter Zuckersirup), Mixed Peel (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), Feuchthaltemittel: Glycerin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Gewürzmischung (Cassia-Zimt, Koriander, Ingwer, Piment, Muskatnuss, Gewürznelken), Backtriebmittel: Natriumhydrogenkarbonat, Salz.

Keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen. Ohne Palmöl. Kein Alkohol. Nach einer nussfreien Rezeptur hergestellt.

Allergene

Allergene und glutenhaltiges Getreide siehe fettgedruckte/großgeschriebene Zutaten. Hergestellt in einer Bäckerei, die mit Soja, Sulfiten und anderen glutenhaltigen Getreidesorten arbeitet.

Nährwertangaben

Typische Werte pro 100g:

    Energie 350 kcal / 1472 kJ

    Eiweiß 4,0 g

    Fett 10,6 g

    davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g

    Kohlenhydrate 59,5 g

    davon Zucker 48,2g

    Ballaststoffe 2,2 g

    Salz 0,44 g

Weiterführende Links zu "Classic English Fruit Cake"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Classic English Fruit Cake"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen