Unser Whisky Tasting Special ist das Ergebnis unserer Erfahrungen auf den Whisky-Messen. Karamell an sich eignet sich hervorragend zum Neutralisieren von Geschmäckern, schon allein wegen seines hohen Fettgehalts. Wenn es sich dann auch noch um etwas so zartschmelzendes und handwerklich meisterhaft komponiertes wie das Gourmet-Fudge von Fudge Kitchen handelt, wo nur mit hochwertigsten natürlichen Zutaten gearbeitet wird und jeder Square fünf Tage von der Kochung der Grundmasse bis zum fertig verpackten Würfel durch die einzelnen Produktionsschritte in Handarbeit braucht, dann wundert es nicht, dass zum Neutralisieren weitere positive Effekte hinzukommen. Natürlich verwöhnt die buttrige Konsistenz den Gaumen. Die exakt austarierten Geschmackskombinationen sind auf der einen Seite echte Aha!-Erlebnisse, helfen aber auf der anderen Seite durch ihre Klarheit und Reinheit in einigen Fällen besonders gut dabei, geschmacklich dem Whisky seine letzten Geheimnisse zu entlocken! Unsere Erfahrungen durch Selbst ausprobieren sind dabei folgende: ...